• 四月

苏大-淘云数据智能联合实验室成立

2019年4月8日上午,由苏州大学与安徽淘云科技有限公司合作共建的“苏大-淘云数据智能联合实验室”在苏州大学计算机科学与技术学院举行正式签约仪式。
  • 四月

苏大-淘云数据智能联合实验室成立

• 十二月

知识图谱前沿技术课程(苏州大学站)

在人工智能研究十分火热的现状之下,知识图谱作为大数据时代知识表示的主要形态之一,已经成为AI领域的一个重要支撑,在诸如智能问答、搜索、推荐等具体领域均得到了很好的应用。 苏州大学先进数据分析研究中心自2013年7月成立开始,就一直专注于数据库、信息检索、智能分析、数据质量管理、云计算与信息服务等方向的研发工作,目前正在全面开展对知识图谱构建、精化和应用等各方面的研究。
世界文化遗产:苏州四大园林

沧浪亭、狮子林、拙政园、留园被称为苏州四大古典园林,分别代表着宋、元、明、清四个朝代的艺术风格,素有“江南园林甲天下,苏州园林甲江南”之誉。

浪漫校园之旅:苏州大学有哪些景点

苏州大学现有7个校区:本部、东校区、北校区、南校区、独墅湖校区、文正校区、应用技术学院,占地面积2368亩,建筑面积近120万平方米。历经百年沧桑,她同时拥有了古典的与现代的美景。